martes, 5 de mayo de 2009

Tarta de chocolate y nata

Ingredientes para el bizcocho: Con la medida del embase del yogur tomaremos las siguientes medidas. 1 yogur de limón, una medida del yogur de aceite de girasol, 2 medidas de azúcar, 3 huevos, 3 medidas de harina, 1 sobre de levadura, chocolate negro .Elaboración:Se mezclan todos los ingredientes y a continuación se desace un poco de chocolate en el microondas y se añade a la mezcla. Se cuece en el horno a 170º durante unos 30 o 35 min. se retira y se deja enfriar, mientras tanto preparamos la mezcla para enborracharlo.Ingredientes:1/2 baso de agua, 2 cucharadas de azúcar, una rama de canela y ralladura de limón. Lo calentamos todo en el microondas y dejamos enfriar.El siguiente paso es partir el bizcocho por la mitad y con una brochita de repostería empapamos la parte de abajo, montamos 250 ml. de nata con azúcar y echamos la mitad en el bizcocho ya empapado, tapamos con la otra parte del bizcocho y con la brocha empapamos la parte de arriba,fundimos un poco de chocolate y mezclamos con un poco de leche y una punta de mantequilla para que de brillo, con esta mezcla vamos a cubrir todo el bizcocho y a continuación decoraremos con el resto de la nata. ESTA BUENISIMA.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario